Hygienekonzept

Wir von der SG Saartal sind sehr froh darüber, dass der reguläre Trainings- und Spielbetrieb nach einer schwierigen Zeit so langsam wieder beginnen kann. Die Lockerungen, die das Ministerium des Landes Rheinland-Pfalz beschlossen hat, sind nicht zuletzt unser aller Verdienst.

Dass wir alle uns über Monate hinweg an Abstandsregeln gehalten haben, zu Hause geblieben sind und auf unser liebstes Hobby, den Fußball, verzichtet haben, macht den Schritt zurück Richtung Normalität nun möglich.

Damit wir aber weiterhin Fußball spielen dürfen, gilt es nun mehr denn je, Hygieneregeln zu befolgen und gemeinsam darauf zu achten, dass keine zweite Corona-Welle entsteht. Wir haben das beigefügte Hygienekonzept erarbeitet und appellieren nun an alle  Mitglieder und Fans, dieses auch im Alltag zu beachten und umzusetzen.

Kontaktformular - bitte zu Hause ausfüllen und zum Spiel mitbringen

Bitte helfen Sie uns den Zuschauerandrang zu Beginn des Spiels um 16:00 Uhr zu entzerren und planen für sich eine großzügige Vorlaufzeit mit ein. Wie beim großen Stadionfußball ist es sicherlich interessant die beiden Mannschaften bei den Vorbereitungen zum Spiel zu beobachten.

Es ist zwingend erforderlich von jedem anwesenden Zuschauer die persönlichen Kontaktdaten zu erfassen. Zu diesem Zweck laden Sie bitte unterhalb das Kontaktformular mit Hinweisen zum Datenschutz runter, und bringen dieses bereist ausgefüllt zum nächsten Heimspiel mit.

Die SG Saartal dankt es Ihnen ausdrücklich und wünscht Ihnen weiterhin Gesundheit.