Präsentationstag des SV Eintracht Irsch 1928 e.V.

Am Samstag den 11. August ab 15:00 Uhr – 17:00 Uhr präsentieren sich die verschiedenen Abteilungen unseres Vereins in der Turn- und Merkzweckhalle in Irsch.

Herzlich willkommen sind Kinder, Eltern und alle weitere Interessierten, auch Nichtvereinsmitglieder.

In der Halle sind Hallenschuhe (Schläppchen) erforderlich!

Die Turnabteilung stellt sich mit einer Bewegungslandschaft vor. Es werden verschiedene Geräte aufgebaut, die im Kinderturnen verwenden werden und die zum Ausprobieren und Mitmachen einladen.

Die Tischtennisabteilung bietet die Möglichkeit das TischtennisSportabzeichen zu erwerben. Angesprochen werden hier Kinder, Jugendliche und Erwachsene, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Die Teilnahme ist kostenlos und jede Teilnehmerin und Teilnehmer erhält je nach Erfüllung der Vorgaben eine Urkunde.

Bei den Basketballern kann das Talent am orange-farbenen Ball ausprobiert werden. Gerne wird gezeigt, wie es am besten gelingt, sicher zu dribbeln und mit dem richtigen Wurf schnell einen Korb zu erzielen, was in dem ein oder anderen Spiel sofort unter Beweis gestellt werden kann!

Der 2. Weg Männer stellt sich mit einer Power-Point-Präsentation vor. Informationen zur Gymnastikabteilung und der Tanzgruppe können an diesem Tag auch eingeholt werden.

Die Fußballer runden den Tag mit ihrem 1. Heimspiel in der Saison ab. Ab 17:30 Uhr werden wir die 1. Mannschaft und ab 19:15 Uhr die 2. Mannschaft auf dem Sportplatz anfeuern!

Wir freuen uns auf euch!