Tischtennis

Vom Ping-Pong zum Tischtennis: Ping-Pong spielen kann fast jeder. Wie daraus richtiges Tischtennis werden kann, wird in der Tischtennisabteilung vermittelt. Tischtennis ist eine Sportart, die viel Spannung und Spaß verspricht. Jung und Alt, Mann und Frau können sehr gut zusammenspielen.
Sowohl ambitionierte Spielerinnen und Spieler als auch Einsteiger, die einfach mit Freude etwas für ihre Gesundheit tun möchten, sind bei uns herzlich willkommen. Es ist hierbei unwichtig, ob die Teilnehmer über Vorkenntnisse bzw. Fähigkeiten im Tischtennissport verfügen.
Gesundheit und körperliche Leistungsfähigkeit werden durch Spaß an der Bewegung gefördert. Bei uns spielt jeder mit jedem, wir spielen Einzel, Doppel oder kleine "Spaßturniere", aber selbstverständlich werden im Jugendbereich auch die unterschiedlichen Schlag- und Spieltechniken vermittelt. Unsere beiden Trainer Elmar Georg Konrath (B-Lizenz des RTTVR) und Christian Weber (A-Lizenz des DTTB) sind seit langem über die Grenzen der Region hinaus bekannt.

Ort Veranstaltungsort Tag Uhrzeit
Irsch Turn- und Mehrzweckhalle Montag 18:00 - 20:00 Uhr Nachwuchs
19:30 - 22:00 Uhr Herren
Irsch Turn- und Mehrzweckhalle Mittwoch 18:00 - 20:00 Uhr Nachwuchs
19:30 - 22:00 Uhr Herren

Vorname Name Funktion E-Mail
Otmar Zender Abteilungsleiter Tischtennis otmar.zender@web.de
Mario Paulus Stv. Abteilungsleiter Tischtennis Mail senden
Elmar-Georg Konrath Trainer Nachwuchsbereich elmar-georg@gmx.de

Mannschaften - Saison 2020/2021

Mannschaft Spielklasse Mannschaftsführer
1. Herrenmannschaft Bezirksliga Rheinland West Mario Paulus
2. Herrenmannschaft Kreisliga Staffel A Wolfgang Becker
3. Herrenmannschaft Kreisliga Staffel A Ottmar Massem
4. Herrenmannschaft 2. Kreisklasse Staffel A Roland Jung
5. Herrenmannschaft 2. Kreisklasse Staffel A Peter Keil
Jugend 18 I (SG mit Greimerath)
Jugend 18 II (SG mit Greimerath)
Jugend 18 III (SG mit Greimerath)
Reinschnuppern lohnt sich auf alle Fälle!