von

Im Rahmen des Präsentationstages des SV Eintracht Irsch haben zahlreiche Kinder am Pfingstsamstag das Tischtennis-Sportabzeichen erworben.

von

Die Mädchen-Mannschaft der Jugend-Spielgemeinschaft SV Irsch / SG Greimerath hat bei den Tischtennis-Rheinland-Meisterschaften der Mädchen-Mannschaften in Mülheim-Kärlich überzeugt, sich sehr gut geschlagen und am Ende den 3. Platz belegt.

von

Mit Hoffnung und voller Vorfreude starteten die qualifizierten Mädchen der von Elmar-Georg Konrath betreuten Trainingsgruppe bei den diesjährigen Verbands-Mini-Meisterschaften in Engers. Die erzielten Ergebnisse übertrafen die Erwartungen.

von

Beim Regions-Entscheid der Tischtennis-Minimeisterschaften in Thalfang haben die Kinder aus Irsch und Greimerath erneut sehr gut abgeschnitten. Drei von ihnen haben sich sogar für den Verbands-Entscheid qualifiziert, was einen großen Erfolg für unsere neu ausgerichtete Jugendarbeit darstellt.

von

Am Sonntag, dem 14. April, haben die Regionspokal-Endspiele der Tischtennis-Region Trier-Wittlich in Irsch stattgefunden.

von

Mit einer knappen 7:9-Heimniederlage gegen den Tabellendritten TTG Trier-Zewen III hat die 1. Mannschaft die Saison in der 1. Bezirksliga West abgeschlossen. Wenngleich in den letzten drei Spielen die Luft etwas raus war, so kann man angesichts der ungünstigen Ausgangslage doch von einer sehr erfolgreichen Saison sprechen.

von

Dass die Irscher Nachwuchsarbeit bereits erste beachtliche Resultate hervorbringt, zeigte sich auf der ersten Stufe der "Tischtennis-Talentiade" in Wittlich.

von

Beim designierten Vize-Meister TuS Schweich gab es für Irsch nichts zu holen; am Ende hieß es 9:3 für die Moselaner.

von

Die 1. Tischtennis-Mannschaft hat dank einer starken Mannschaftsleistung beim TTC Talling einen verdienten 9:6-Sieg herausgespielt.

von

Die 1. TT-Mannschaft hat gegen den Meisterschaftsfavoriten SG Daun/Gerolstein II eine deutliche 3:9 Niederlage hinnehmen müssen.