von

Die 1. TT-Mannschaft hat im Heimspiel gegen die TTSG Wittlich beim 8:8-Unentschieden einen wichtigen Punkt erkämpft. Als nächstes geht es am Freitag in einem weiteren Heimspiel um 20:00 Uhr gegen den TTC Talling.

von

Die 1. Tischtennis-Mannschaft hat im Achtelfinale des Regionspokals in Konz mit 4:1 gewonnen und steht somit im Viertelfinale.

von

In einem weiteren TT-Krimi hat die 1. TT-Mannschaft sich im Heimspiel gegen den Vorjahreszweiten TuS Schweich für eine gute Leistung mit einem verdienten 8:8-Unentschieden belohnt.

von

Eine etwas unglückliche, vermeidbare 7:9-Niederlage hat die 1. Herrenmannschaft gegen den starken SV Wolsfeld hinnehmen müssen. Trotz des unbefriedigenden Ergebnisses muss aber festgehalten werden, dass sich das Team - auch aufgrund der beiden starken Ersatzspieler - sehr achtbar geschlagen und eine insgesamt gute Leistung gezeigt hat.

von

Aller Anfang ist schwer - so lässt sich das erste Zwischenfazit zusammenfassen, das Jugendtrainer Elmar-Georg Konrath nach den ersten Punktspielen im Nachwuchsbereich zieht.

von

Der 1. TT-Mannschaft ist im dritten Saisonspiel der zweite Sieg geglückt. Am Ende hieß es gegen Aufsteiger DJK Irrel 9:7.

Da die Halle in Irsch nicht frei war, musste das Spiel in Greimerath ausgetragen werden; an dieser Stelle nochmals ein Dank an die Greimerather Ortsgemeinde sowie die SG Blau-Weiß Greimerath!

von

Die 1. Mannschaft hat zum Auftakt der neuen Saison einen hart umkämpften 9:5-Sieg gegen den TTV Dreis einfahren können.

von

Erstmals zusammen mit der SG BW Greimerath wurden am Sonntag, dem 18.08.2019, in Irsch die Vereinsmeisterschaften der gemeinsamen Jugendabteilung durchgeführt. Neben den zum Teil erwarteten Favoritensiegen gab es auch die eine oder andere Überraschung.

von

Am Wochenende haben die Tischtennis-Vereinsmeisterschaften 2019 stattgefunden. Wie jedes Jahr war die Stimmung gut, gab es spannende Spiele - und die eine oder andere faustdicke Überraschung...

von

Tischtennis-Trainer Elmar-Georg Konrath hat mit seinem Trainerteam der Jugend-Spielgemeinschaft Irsch-Greimerath einen Ausflug unternommen, um das Sozialgefüge innerhalb dieses Teams weiter zu stärken.