von

Die 1. TT-Herrenmannschaft hat das erste Heimspiel der Corona-Saison erfolgreich absolviert und den TTC Talling überraschend deutlich mit 9:3 geschlagen.

von

Die 1. TT-Mannschaft hat den Saisonauftakt unter Corona-Bedingungen erfolgreich gestalten können und einen deutlichen 9:3-Auswärtssieg beim TTV Dreis eingefahren.

von

Der zweite Anlauf: Nachdem im März, bedingt durch den Ausbruch der Corona-Pandemie, die Tischtennis-Talentiade

ausfallen musste, findet diese am Samstag, dem 10. Oktober, ab 9:30 Uhr in Irsch statt.

von

Am Freitag, dem 26. Juni, und am Samstag, dem 27. Juni, haben die diesjährigen Jugend-Vereinsmeisterschaften des SV Irsch und der SG BW Greimerath stattgefunden. Ergänzt wurde das Turnier durch die Herren- und Damen-Klasse der SG Greimerath. Die Veranstaltung wurde in Greimerather Grimoldhalle von unserem Jugend-Trainer Elmar Georg Konrath geplant und durchgeführt. Dafür gebührt ihm unser Dank, denn unter den gegenwärtigen Bedingungen bedarf es besonderen Einsatzes, ein solches Turnier überhaupt zu organisieren. Dies ist ihm wieder einmal mustergültig gelungen.

von

Ein sehr interessantes Interview "der etwas anderen Art" haben die Kinder und Jugendlichen unserer Tischtennis-Abteilung mit dem aus Taiwan stammenden Austausch-Schüler Han Wu geführt.

von

Die Umstrukturierung im Tischtennis-Nachwuchsbereich erweist sich mehr und mehr als ein vielversprechender Weg in die Zukunft; die Jugend-Spielgemeinschaft Irsch-Greimerath wächst stetig an und führt bereits zu ersten beachtlichen Erfolgen.

von

Das Tischtennis-Urgestein Winicjusz Mikler hat kurz vor seinem 80. Geburtstag seine Karriere aus gesundheitlichen Gründen beenden müssen. Die Abteilung Tischtennis des SV Eintracht Irsch e.V. dankt ihm für sein außerordentliches Engagement, das auch den Irscher Herren- und Jugendspielern zugute gekommen ist.

von

Beim dritten Minimeisterschafts-Ortsentscheid der Region Trier-Wittlich waren drei Spieler der JSG Irsch/Greimerath am Start. Wie schon bei den beiden vorhergehenden Ortsentscheiden konnte Trainer Elmar-Georg Konrath mit dem Abschneiden seiner Schützlinge wieder sehr zufrieden sein und sich erneut über einen ersten Platz freuen.

von

Irgendwie scheint es in Föhren immer gut zu klappen! Vielleicht die Halle oder die gute Organisation, möglichweise passt auch der Termin oder es ist einfach die gute Luft. Wie im letzten Jahr waren beim ersten Ortsentscheid der Tischtennis-Mini-Meisterschaften im Jahr 2020 wieder Akteure der JSG Irsch-Greimerath am Start, und schon vorab sei gesagt: Es hat sich wieder gelohnt!

von

Am zweiten Adventswochenende hat in Trier der Ortsentscheid der diesjährigen Mini-Meisterschaften stattgefunden. Die JSG Irsch-Greimerath war mit fünf Spielern am Start und Trainer Elmar-Georg Konrath war mit dem Ergebnis insgesamt zufrieden.