TT-Vereinsmeisterschaften 2019/20 der Aktiven

Vom 16.08. bis zum 18.08. finden die diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften der Aktiven statt.

Am Freitag, dem 16.08., geht es um 19:00 Uhr los mit dem prestigeträchtigen "Davis-Cup"-Turnier. Hier treten geloste Zweiermannschaften gegeneinander an; ausgetragen werden pro Spiel jeweils vier Einzel und ein Doppel.

Am Samstag, dem 17.08., werden traditionell in der Herren-Einzel-Konkurrenz (ab ca. 15:00 Uhr) sowie im Herren-Doppel (13:30 Uhr) die diesjährigen Vereinsmeister ermittelt.

Am Sonntag, dem 18.08., finden die Nachwuchs-Klassen sowie die Damen-Klasse statt. Hier wird Jugendtrainer Elmar-Georg Konrath die Organisation übernehmen. Die Ausschreibung zu den Wettbewerben am Sonntag findet man hier.

Die Vereinsmeisterschaft in der Hobby-Klasse, die ebenfalls auf eine lange, weit über dreißigjährige Tradition zurückblickt, wurde bereits ausgetragen. Zu dem sehr lesenswerten Bericht von Klaus Becker gelangt man hier.