Erstmals zusammen mit der SG BW Greimerath wurden am Sonntag, dem 18.08.2019, in Irsch die Vereinsmeisterschaften der gemeinsamen Jugendabteilung durchgeführt. Neben den zum Teil erwarteten Favoritensiegen gab es auch die eine oder andere Überraschung.

Am Wochenende haben die Tischtennis-Vereinsmeisterschaften 2019 stattgefunden. Wie jedes Jahr war die Stimmung gut, gab es spannende Spiele - und die eine oder andere faustdicke Überraschung...

Tischtennis-Trainer Elmar-Georg Konrath hat mit seinem Trainerteam der Jugend-Spielgemeinschaft Irsch-Greimerath einen Ausflug unternommen, um das Sozialgefüge innerhalb dieses Teams weiter zu stärken.

Das Teilnehmerfeld war in diesem Jahr stark besetzt. 15 TT-Hobbyspieler, alle Mitglieder im 2. Weg Männer, beteiligten sich an der diesjährigen Vereinsmeisterschaft und boten spannende Kämpfe.

Im Rahmen des Präsentationstages des SV Eintracht Irsch haben zahlreiche Kinder am Pfingstsamstag das Tischtennis-Sportabzeichen erworben.

Die SG Saartal bietet allen fußballbegeisterten Kindern die Möglichkeit, an dem Fußball- und Feriencamp teilzunehmen. Das Fußballcamp wird sicher ein unvergessliches Erlebnis für alle fußballbegeisterten Kids von 5-12 Jahren. Trainer der SG Saartal begleiten euch bei diesem Fußball- und Feriencamp

An Pfingstsonntag, den 09. Juni lädt SV Irsch alle Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Gönner zu einer Wanderung mit anschließendem Grillen am Sportplatz ein!

An Pfingstsamstag den 08. Juni ab 12:00 - 16:00 Uhr präsentieren sich Abteilungen unseres Vereins in der Turn- und Mehrzweckhalle in Irsch.

Die Mädchen-Mannschaft der Jugend-Spielgemeinschaft SV Irsch / SG Greimerath hat bei den Tischtennis-Rheinland-Meisterschaften der Mädchen-Mannschaften in Mülheim-Kärlich überzeugt, sich sehr gut geschlagen und am Ende den 3. Platz belegt.

Mit Hoffnung und voller Vorfreude starteten die qualifizierten Mädchen der von Elmar-Georg Konrath betreuten Trainingsgruppe bei den diesjährigen Verbands-Mini-Meisterschaften in Engers. Die erzielten Ergebnisse übertrafen die Erwartungen.