Im Rahmen des Präsentationstages des SV Eintracht Irsch haben zahlreiche Kinder am Pfingstsamstag das Tischtennis-Sportabzeichen erworben.

Die SG Saartal bietet allen fußballbegeisterten Kindern die Möglichkeit, an dem Fußball- und Feriencamp teilzunehmen. Das Fußballcamp wird sicher ein unvergessliches Erlebnis für alle fußballbegeisterten Kids von 5-12 Jahren. Trainer der SG Saartal begleiten euch bei diesem Fußball- und Feriencamp

An Pfingstsonntag, den 09. Juni lädt SV Irsch alle Mitglieder, Freunde, Sponsoren und Gönner zu einer Wanderung mit anschließendem Grillen am Sportplatz ein!

An Pfingstsamstag den 08. Juni ab 12:00 - 16:00 Uhr präsentieren sich Abteilungen unseres Vereins in der Turn- und Mehrzweckhalle in Irsch.

Die Mädchen-Mannschaft der Jugend-Spielgemeinschaft SV Irsch / SG Greimerath hat bei den Tischtennis-Rheinland-Meisterschaften der Mädchen-Mannschaften in Mülheim-Kärlich überzeugt, sich sehr gut geschlagen und am Ende den 3. Platz belegt.

Mit Hoffnung und voller Vorfreude starteten die qualifizierten Mädchen der von Elmar-Georg Konrath betreuten Trainingsgruppe bei den diesjährigen Verbands-Mini-Meisterschaften in Engers. Die erzielten Ergebnisse übertrafen die Erwartungen.

Beim Regions-Entscheid der Tischtennis-Minimeisterschaften in Thalfang haben die Kinder aus Irsch und Greimerath erneut sehr gut abgeschnitten. Drei von ihnen haben sich sogar für den Verbands-Entscheid qualifiziert, was einen großen Erfolg für unsere neu ausgerichtete Jugendarbeit darstellt.

Am Sonntag, dem 14. April, haben die Regionspokal-Endspiele der Tischtennis-Region Trier-Wittlich in Irsch stattgefunden.

Mit einer knappen 7:9-Heimniederlage gegen den Tabellendritten TTG Trier-Zewen III hat die 1. Mannschaft die Saison in der 1. Bezirksliga West abgeschlossen. Wenngleich in den letzten drei Spielen die Luft etwas raus war, so kann man angesichts der ungünstigen Ausgangslage doch von einer sehr erfolgreichen Saison sprechen.

Dass die Irscher Nachwuchsarbeit bereits erste beachtliche Resultate hervorbringt, zeigte sich auf der ersten Stufe der "Tischtennis-Talentiade" in Wittlich.