Tischtennis

Vom Ping-Pong zum Tischtennis. Ping-Pong spielen kann fast jeder. Wie daraus richtiges Tischtennis werden kann, wird in der Tischtennisabteilung vermittelt. Tischtennis ist eine Sportart, die Spannung und Spaß verspricht. Jung und Alt, Mann und Frau können sehr gut zusammen spielen.
Auch Sportneueinsteiger bzw. Sportumsteiger, die einfach mit Freude etwas für ihre Gesundheit tun möchten, sind bei uns herzlich willkommen. Es ist hierbei unwichtig, ob die Teilnehmer über Vorkenntnisse bzw. Fähigkeiten im Tischtennissport verfügen.
Sie fördern ihre Gesundheit und körperliche Leistungsfähigkeit durch Spaß an der Bewegung. Bei uns spielt jeder mit jedem, wir spielen Einzel, Doppel oder kleine "Spaßturniere", aber auch die unterschiedlichen Schlag- und Spieltechniken werden vermittelt.

Vorname Name Funktion E-Mail
Otmar Zender Abteilungsleiter Tischtennis
Mario Paulus Stv. Abteilungsleiter Tischtennis Mail senden
Elmar-Georg Konrath Trainer Nachwuchsbereich